Einsätze im Jahr 2021

25.07.2021 - H1 - Verkehrsunfall

H1 Verkehrsunfall
Datum 25.07.2021 | 21:54 Uhr - 02:30 Uhr (Einsatzzeit Feuerwehr)
Einsatzort Schramberg - Ausfahrt Schlossbergtunnel

SCHRAMBERG
MTW [1/19-1] TLF 16/24 [1/23] DLA (K) 23/12 [1/33] RW [1/52]

STADTBRANDMEISTER
Schramberg 10

außerdem
  • DRK-Rettungsdienst
  • Polizeistreife
  • THW OV Schramberg
  • Bauhof Schramberg

Beschreibung

Alarmiert wurde zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsflüssigkeiten. Vor Ort wurde dann festgestellt, dass das verunfallte Fahrzeug kopfüber gegen ein Gebäude gekracht war. Aufgrund der Beschädigungen am Gebäude wurden die betroffenen Anwohner evakuiert.
Um ca. 02:00 Uhr wurde die Einsatzstelle an das THW übergeben, die sich um die Abstützung des Gebäudes kümmerten.
Während der Einsatzmaßnahmen war der Schlossbergtunnel zuerst voll gesperrt, später dann einseitig befahrbar.

kachelmannwetter.com