Einsatzart | Einsatzstichwort | Einsatzort

• Org. Leiter DRK
  • DRF-RTH
Einsatzbericht

Der Rettungsdienst alarmierte die Feuerwehr, weil ihre CO-Warnmelder angeschlagen hatten.
Unter Einsatz von PA konnten unsere Einsatzkräfte eine betroffene Person aus dem Gebäude retten und dem Rettungsdienst übergeben.
Anschließend wurden Messungen durchgeführt, sowie die Räumlichkeiten belüftet. Obwohl alle Messungen negativ verliefen, wurde, sicherheitshalber, die Gaszufuhr getrennt.

Einsatzart | Einsatzstichwort | Einsatzort
B BMA 1 | Brandmeldeanlage
Sulgen, Dr.-Konstantin-Hank-Straße
Datum | Uhrzeit
13.10.2021 | 08:43 Uhr - 09:10 Uhr
Ausgerückte Fahrzeuge

SCHRAMBERG
DLA (K) 23/12 [1/33]

SULGEN
LF16/12 [2/44] LF20/16 [2/45] VRW [2/50]

Weitere Einsatzkräfte
  • Polizeistreife
Einsatzbericht

Kein Auslösegrund feststellbar.
Nach Kontrolle durch die Einsatzkräfte, konnte der Einsatz beendet werden.