20.12.2010 - Türöffnung

einsatz.jpg Einsatzstichwort Türöffnung (medizinischer Notfall)
datum.jpg Datum | Uhrzeit 20.12.2010 | 10:18 Uhr - 11:00 Uhr
einsatzort.jpg Ort, Straße Sulgen, Sulgauerstraße
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Sulgen
LF16/12 (2/44)

ausserdem: DRK, Polizei

bericht.jpg Einsatzbericht

Patient lag direkt hinter der Tür, sodass der Rettungsdienst diese nicht öffnen konnte. Die Kräfte der Sulgener Wehr verschafften sich über eine Steckleiter und ein Fenster Zugang zu der Wohnung und legten den Patienten beiseite um dem DRK das Betreten der Wohnung und damit die Behandlung des Patienten zu ermöglichen.