24.02.10 - Überlandhilfe

einsatz.jpg Einsatzstichwort Überlandhilfe (Garagenbrand)
datum.jpg Datum | Uhrzeit 24.02.2010 | 13:00 Uhr - ca. 16:00 Uhr
einsatzort.jpg Ort, Straße Dunningen, Ahornweg
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Schramberg
GW-A (1/56), STW

Ausserdem:
FFW Dunningen
FFW Rottweil
- Kreisbrandmeister
- Kreisfeuerwehrarzt
- DRK

bericht.jpg Einsatzbericht

Zu einem Wohnungsbrand wurde die Dunninger Wehr - und aufgrund des Einsatzstichworts auch die Rottweiler Drehleiter und Wärmebildkamera alarmiert, auch wenn es sich letztendlich nur um eine Garage handelte. Die 2 hauptamtlichen Kräfte der Feuerwehr Schramberg waren mit dem Gerätewagen Atemschutz, sowie dem Schlauchtransportwagen zur Unterstützung vor Ort.

links.jpg Externe Berichte
Einsatzbericht der Feuerwehr Dunningen | Bericht bei der NRWZ