05.06.10 - Maschinenbrand

einsatzort.jpg Ort, Straße Sulgen, Gewerbegebiet
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Sulgen
VRW (2/50), LF20/16 (2/45), LF16/12 (2/44), MTW (2/19), Stadtbrandmeister (2/72), DRK, Polizei

bericht.jpg Einsatzbericht Brandmeldealarm in einem Industriebetrieb. Nach erster Erkundung konnte eine starke Verrauchung einer Halle festgestellt werden, da eine Maschine in Brand geraten war. Das Feuer wurde von 2 Trupps unter Atemschutz schnell gelöscht, die Halle belüftet und rauchfrei gemacht.