28.06.10 - Maschinenbrand

einsatzort.jpg Ort, Straße Sulgen, Dr. Kurt-Steim-Straße
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Sulgen
VRW (2/50), LF20/16 (2/45), Stadtbrandmeister (2/72)
Schramberg
MTW (1/19-1)

ausserdem
: Polizei

bericht.jpg Einsatzbericht

An einer Absauganlage war ein Filterkasten in Brand geraten. Durch Mitarbeiter der Firma wurde der Brand jedoch gelöscht. Die Kräfte der Wehr überprüften mithilfe der Wärmebildkamera, ob sich in den Rohren der Absauganlage und auf dem Dach kein Brand entwickelt hat.