01.08.10 - Fahrzeugbrand

TLF (1/23), MTW (1/19-1)

ausserdem:

bericht.jpg Einsatzbericht

Beim Eintreffen der Wehr stand das Fahrzeug bereits unter Vollbrand, das Feuer drohte auf ein benachbartes Gebäude überzugreifen. Dies konnte verhindert werden, die Fassade des Gebäudes wurde jedoch in Mitleidenschaft gezogen. Das Gebäude wurde mit dem Überdruckbelüfter rauchfrei gemacht.
Noch vor Ort wurde festgestellt, dass das Fahrzeug vermutlich durch Brandbeschleuniger im Fronbereich in Brand gesteckt wurde. Die Polizei beschlagnahmte das Fahrzeug und leitete Ermttlungen ein.

links.jpg Externe Berichte
Bericht bei schwarzwaelder-bote.de