17.08.10 - Ölspur

einsatz.jpg Einsatzstichwort Ölspur
datum.jpg Datum | Uhrzeit 17.08.2010 | 18:53 Uhr - 19:45 Uhr
einsatzort.jpg Ort, Straße Schramberg, L108 (Richtung Lauterbach)
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Schramberg
RW (1/52), MTW (1/19-1)

bericht.jpg Einsatzbericht

ca. 20-30 cm breite Dieselspur auf der Landstraße zwischen Schramberg und Lauterbach. Die Ölspur wurde abgestreut. Bei der Erkundung stellte sich heraus, dass die Spur auch auf Lauterbacher Gemarkung weiterläuft. Die Feuerwehr Lauterbach wurde nachalarmiert.