05.09.10 - Fahrzeugbrand

einsatzort.jpg Ort, Straße Schramberg, Am Hammergraben
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Schramberg
TLF (1/23), RW (1/52), MTW (1/19/1), Stadtbrandmeister (2/72)

bericht.jpg Einsatzbericht

Eine an einen Traktor angehängte Heupresse im Wert von ca. 150.000 € geriet im Inneren in Brand. Dort befanden sich zu diesem Zeitpunkt noch zwei Heuballen. Da eine Kühlung nicht den gewünschten Erfolg brachte, wurde die Heupresse abseits der Bundesstraße in Handarbeit entleert.

kachelmannwetter.com