08.09.10 - Küchenbrand

einsatz.jpg Einsatzstichwort Küchenbrand
datum.jpg Datum | Uhrzeit 08.09.2010 | 19:39 Uhr - 20:07 Uhr
einsatzort.jpg Ort, Straße Schramberg, Oberndorfer Str.
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Schramberg
TLF (1/23), LF16 (1/45), DLK (1/33), MTW (1/19/1), Stadtbrandmeister (2/72)

bericht.jpg Einsatzbericht

Küchenbrand in der Oberndorfer Str. in Schramberg. Brand war beim Eintreffen der Wehr bereits durch die Hausbewohner mit einem Pulverlöscher gelöscht worden. Gebäude wurde entlüftet, mit der Wärmebildkamera wurde nach Glutnestern gesucht.