12.10.10 - Rauchentwicklung

einsatz.jpg Einsatzstichwort Rauchentwicklung (Alarmiert: "Mülleimerbrand")
datum.jpg Datum | Uhrzeit 12.10.2010 | 21:09 Uhr - 21:45 Uhr
einsatzort.jpg Ort, Straße Schramberg, Parktorweg
fahrzeuge.jpg Abteilungen & Fahrzeuge

Schramberg
MTW (1/19-1), TLF (1/23); Stadtbrandmeister (2/72)

ausserdem: DRK, Polizei

bericht.jpg Einsatzbericht

Ein Fahrer eines Notarztfahrzeuges bemerkte am Krankenhaus eine starke Rauch- und Geruchsbelästigung. Die alarmierte Feuerwehr konnte die Rauchentwicklung auf einen Kamin in der Schillerstraße zurückführen, durch ungünstige Wetterlage zog der Rauch genau in Richtung Krankenhaus. Ein Eingreifen der Wehr war nicht erforderlich.