08.09.09 - Kleinbrand

Datum, Uhrzeit 08.09.2009 - 19:11 Uhr
Ort, Straße Schramberg, Bahnhofstraße
Abteilungen Schramberg, Sulgen
Fahrzeuge TLF(1/23), Stadtbrandmeister (2/72)
Einsatzbericht Durch einen technischen Defekt schmorrte eine Leuchtstofflampe in der Karl-Diehl-Halle. Beim Eintreffen der Wehr war die Halle vorbildlich evakuiert. Spannung im betroffenen Bereich wurde abgeschalten und mit der Wärmebildkamera kontrolliert, ob noch weitere Glutnester vorhanden sind.
Einsatzbilder keine vorhanden