Einsätze im Jahr 2022

TENNENBRONN
LF 8/6 [5/42-1]

Vogelrettung aus Fallrohr

Die Feuerwehr der Abt. Tennenbronn ist am 08.08.2022 zu einem Kleineinsatz mit dem Stichwort F H1 Tierrettung durch die Integrierte Leitstelle Rottweil alarmiert worden.

Vor Ort ergab sich folgendes Einsatzbild, in einem Fallrohr befand sich ein Vogel in misslicher Lage aus die er sich selber nicht mehr befreien konnte.

Durch das Eingreifen der Feuerwehr, wurde das Fallrohr demontiert, der Vogel wurde lebend gerettet und in die Natur freigelassen.

kachelmannwetter.com