Einsätze im Jahr 2022

Weitere Einsatzkräfte
  • Polizeistreife
Einsatzbericht

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte Brande das Fahrzeug bereits im Bereich des Motorraums.
Mittels eines Löschangriffs durch 2 Trupps unter Atemschutz konnte eine Ausbreitung der Flammen verhindert werden.
Anschließend wurden das Fahrzeug, mittels Wärmebildkamera, kontrolliert und einzelne Stellen nachgelöscht.

Der Einsatz endete nachdem das, nicht mehr fahrbereite, Fahrzeug von einem Abschleppunternehmen geborgen war.

Externe Berichte

kachelmannwetter.com