Sulgen

Thomas Hezel Frank Langenbacher
Andreas Lehmann Dominik Pfeifer
Christian Riemann

Die Abteilung Sulgen lädt am letzten Augustwochenende zu Ihrem Feuerwehrfest in das neue Gerätehaus in der Rottweiler Straße ein.
Beginn ist am Samstag um 16:00 Uhr mit dem obligatorischen Fassanstich, ab 19:00 Uhr unterhalten die allseits bekannten Schwarzwaldfeger.

Am Sonntag startet das Fest um 10:30 Uhr mit dem Frühschoppen und musikalischer Unterhaltung durch den MV Sulgen.
Am Montag findet wieder ein Rentnernachmittag sowie ein Handwerkervesper statt. Los geht es um 16:00 Uhr.
An allen 3 Tagen erwartet Sie ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot.

Die Abteilung Sulgen der freiwilligen Feuerwehr Schramberg freut sich auf Ihren Besuch!

Am kommenden Wochenende lädt die Abteilung Sulgen erstmalig zum Feuerwehrfest am neuen Gerätehaus in der Rottweiler Straße ein.

Los geht es am Samstag, den 27.08.2016 um 16:00 Uhr mit dem obligatorischen Fassanstich.
Ab 19:00 Uhr spielen die "Schwarzwaldfeger".

Der Sonntag startet um 10:00 Uhr mit dem Frühschoppen.

Zum Abschluss gibt es am Montag ab 16:00 Uhr einen Rentnernachmittag und das Handwerkervesper.

An allen 3 Tagen steht Ihnen ein reichhaltiges Speisen- und Getränekangebot zur Verfügung.

Feuerwehrfest der Abteilung Sulgen bei Facebook

Termine Abt. Sulgen