Aktuelles aus der Abteilung Schramberg

Auch 2021 kein Frühlingsfest der Abteilung Schramberg

Am kommenden Wochenende wäre es eigentlich wieder soweit gewesen:
Das Frühlingsfest der Abteilung Schramberg sollte nach 2 Jahren Pause wieder stattfinden.

Nachdem wir 2019 unser Jubiläum groß und erfolgreich mit Ihnen feiern durften, musste unser Frühlingsfest bereits im vergangenen Jahr ersatzlos ausfallen.

Leider macht uns die COVID19-Pandemie aber auch im Jahr 2021 einen Strich durch die Rechnung - wir sind jedoch guter Hoffnung, dass wir bald wieder mit Ihnen zusammen feiern können.

Ihre Feuerwehr Schramberg

Abteilungskommando